需报名!礼仪小课堂——如何成为小绅士、小淑女

  想让您家的小王子彬彬有礼吗?想让您家的小公主温静婉雅吗?请来到我们礼仪小课堂,您期待的都会成为现实。

  本次课堂不仅有文明礼貌的用语,还有现实生活中常用的使我们落落大方的礼仪礼节,以及体态方面礼仪实操的训练,助力我们的小王子和小公主成为绅士淑女。

  本次主题:

  1.我们要成为一位站如松,坐如钟,走如风的宝宝。

  2.和长辈老师小伙伴打招呼都有哪些方式?

  3.在平时生活中和舞台上我应该如何介绍自己?

  讲座时间:

  2021年3月21日(星期日)上午9:30-11:00

  讲座地点:

  济南市图书馆新馆负一层小报告厅(济南市槐荫区腊山河东路与威海路交叉口省会文化艺术中心三馆)

  讲师介绍:

 

 

  李琳琳,中华古典高级儿童礼仪高级培训师、风尚圈注册礼仪顾问、环球风尚联盟优秀礼仪培训师、中华政务礼仪培训师、山东高校航空学院礼仪教师、山东高校传媒学院特聘教师、山东电视台礼仪客座嘉宾、中国国际航空公司礼仪指导。

  本次讲座内容针对6-12岁儿童,名额有限,需线上报名,报满为止,报名成功后请准时前来。因疫情防控需要,进入济南市图书馆请全程佩戴口罩,感谢配合。

 

济南市图书馆

2021年3月16日