第七期市图书馆陶艺兴趣班开始报名啦

  市图书馆前六期陶艺兴趣培训班获得了小学员们的一致好评!初夏暖阳,第七期陶艺培训也开始正式报名啦!第七期陶艺培训结束后,会颁发“陶艺小工匠”证书哦!让我们回顾一下之前的活动现场照片吧!

 

 

 

  第七期陶艺兴趣培训班正式开始报名啦!有兴趣的小学生不要错过哦!

  培训内容及报名方式见下方。

  一、活动主讲人:

  山东省陶瓷艺术大师汉方

  二、招生对象:

  7-12岁小学生

  三、两期培训课程安排:

  两周四节课

  四、培训时间:

  

第一周(2019/05/18)周六上午9:00-11:00 两节课 手捏成型
第二周(2019/05/25)周六上午9:00-11:00 两节课 泥板成型

 

  五、培训地点

  济南市图书馆老馆五楼活动室(经三纬五路150号,紧邻中山公园)

  六、报名方式:

  手机微信扫描下方微信名片报名

  扫描上方二维码加好友报名, 

  添加好友时请备注“陶艺培训”。 

  七、招生人数: 

  30人 

  八、招生须知: 

  ① 制陶工具包括:塑形工具、擀泥杖、帆布、陶泥(耗材)、毛笔、托板、小杯子。 

  ② 如需将自己作品烧制成成品,根据作品大小及烧制难易程度交纳相应成本费用。 

  ③ 学员自愿购买制陶工具包55元,陶泥60元/4次。(制陶工具及陶泥可自备) 

  ④扫描二维码报名,并确认是否需要制陶工具包及陶泥。    

  我们相信每个孩子都是天生的艺术家,只是需要合适的引导,用一块泥巴,一抹色彩,一点创意,就能生出一个美丽的梦! 

 

济南市图书馆

2019年5月14日