“家庭 · 家教 · 家风”大讲堂第一期开讲

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的系列重要讲话思想,由济南市图书馆、槐荫区教育局、槐荫区侨联、槐荫区图书馆、济南日报报业集团爱济南新闻客户端五家单位联合发起,开设“家庭•家教•家风”大讲堂。引领全民携手家人立家规、传家训、树家风,用家庭的小气候温润社会的大气候,提升全民家庭文明建设和家长科学教子的能力和水平,以家风建设助力作风建设,涵养传达社会正能量。
  首次开讲,将邀请著名家庭教育专家、学者殷永胜教授亲临现场,传授新时期如何做智慧家长,助力孩子赢在家庭教育上,在面对孩子的各个时期成长变化时,为家长们排解焦虑情绪,帮助家长给予孩子更有效直接的支持,陪伴孩子们一起快乐学习和成长。
  活动时间:2018年11月3日(周六)上午9:00-11:00
  活动地点:市图新馆负一层大报告厅(腊山河东路与威海路交叉口)
  报名电话:0531-81279601
  领票地址:市图书馆新馆一楼总咨询台
 
济南市图书馆
2018年11月1日