第二届“童声书韵”诵读大赛奖项领取说明

  根据本届大赛程序安排,现将大赛奖项领取相关情况说明如下:
  一、选手奖项(含原创作品证书)领取时间及地点:
  2018年6月11日—6月24日,9:00——17:00
  济南市图书馆新馆负一层熊猫童书馆
  具体地址:济南市槐荫区腊山河东路和威海路交叉口
  二、“集体诵读”类别获奖选手所有奖项均由学校派代表领取。
  三、“优秀指导老师”奖项:
  “亲子诵读”、“我爱国学”、“讲故事”三个类别的一、二、三等奖选手的指导老师被评为“优秀指导老师”。由选手领奖时一并领回。
  “集体诵读”类别“优秀指导老师”另行电话通知。
  四、“优秀组织单位”奖项另行通知。
  五、第二届“童声书韵”诵读大赛获奖作品(包括决赛一、二、三等奖所有作品,没有获得决赛一、二、三等奖的原创作品不在入选之列)将结集正式出版,为保证出版工作顺利进行,现做出如下说明。
  1. 获奖者/单位所提交作品文字须与决赛表演内容相符,如在决赛表演中对原作品进行了改编与演绎,在提交的文字电子版中也应该包括改编与演绎内容,发至邮箱:3339483084@qq.com。具体格式见《附件1:文字示例》。
  2. 除提供参赛作品文字外,还须提供获奖者/单位相关信息,发至邮箱:3339483084@qq.com。具体见《附件2:获奖者/单位相关信息》。
  3. 各获奖者/单位可在济南市图书馆负一层熊猫童书馆(济南市腊山河东路与威海路交叉口,省会大剧院北邻)签署授权书。如不便到熊猫童书馆签署授权书,可自行下载打印签署(填写作品名,签字)完毕后发电子版(扫描或拍照)至邮箱:3339483084@qq.com。原创作品签署《授权书(原创作品)》(见附件3),非原创作品签署《授权书(非原创作品)》(见附件4)。
  4. 集体项目表演者可推选代表进行各项工作(提供文字、提供相关信息、签署授权书等)。
  5. 请于2018年4月12日之前提交作品电子版,逾期不候。
  6. 咨询及提交出版相关材料事宜:请拨打电话:0531-86131720 乔老师
  接听时间:周一到周五(假期除外)9:00-11:00  14:00-16:00
 
济南市图书馆
2018年4月3日