战略合作&志愿服务:济图志愿与他们建立服务基地

  为了进一步号召更多青年学生发挥奉献精神从事志愿者服务、加强图书馆志愿服务建设与加大培养广大学生志愿服务精神的力度,10月20日下午,济图志愿与济南大学化学化工学院心连心爱心社、山东建筑大学民族风社团、齐鲁工业大学(山东省科学院)共建学生志愿服务基地揭牌仪式在济南图书馆青年志愿服务站举行。

  济南图书馆、济图志愿与济南大学化学化工学院心连心爱心社、山东建筑大学民族风社团、齐鲁工业大学(山东省科学院)志愿者服务总队相关工作人员出席揭牌仪式。揭牌仪式中,济图志愿相关工作人员对于出席本次仪式的主要负责同学及志愿者们表示了热烈欢迎,并随后介绍了济南图书馆相关内容以及目前济图志愿的志愿服务情况。最终各高校与相关工作人员共同完成相关交接仪式,建立志愿服务实践基地。

  本次揭牌仪式在壮大了济图志愿的队伍的同时,增进了济图志愿与各高校团体的深入合作。本着资源共享、优势互补的原则,济图志愿与各高校团体近年来积极深化合作,扩展合作空间并不断的完善合作机制,在济图志愿与各高校的合作中树立奉献、友爱、互助、进步的志愿服务新风,在志愿服务工作中发扬我国青年的不懈奋斗与不惧困难勇敢创新的志愿精神。

 

 

 

济南市图书馆

2018年10月22日