泉民“云阅读”2018秋季阅读版上线啦

  9月28日,济南市图书馆系列数字阅读推广活动——泉民“云阅读”第七期2018秋季阅读版在微信服务号“济南市图书馆微服务”、新浪微博同步上线。20台触摸显示屏覆盖新馆读者服务区各楼层,以及电视墙、展架等多媒体展示,欢迎广大读者踊跃参与,共同体验数字阅读带来的便捷与畅快。
  本期秋季阅读版精选的9本图书分别是:《都柏林人》、《工业与帝国:英国的现代化历程》、《过时的智慧:科学通史十五讲》、《美国的本质:基督新教支配的国家和外交》、《民国风度 黑暗处的明灯》、《拿破仑传 修订版》、《小猪唏哩呼噜当大侠》、《元曲之美:最是销魂曲中调》、《中华传统节气修身文化·四时之夏》。
  泉民“云阅读”是由中国图书馆学会发起主办的“扫码看书 百城共读”全国性数字阅读推广活动的济南站系列活动,也是济南市图书馆“书香泉城·数字阅读”系列推广活动的重要内容之一。图书由阅读推广委员会成立的书目推荐专家小组精心挑选,兼具权威性、新颖性和畅销度,满足不同人群需求爱好。首期泉民“云阅读”活动自2017年4月23日世界读书日上线,至今已成功推出七期。读者手机关注“济南市图书馆微服务”微信公众号,扫描图书对应二维码即可免费阅读九十多本电子图书。使用“济南市图书馆”APP,还可实现离线阅读,欢迎读者到馆或者使用微信、APP等查看图书,您有一份“云阅读”书单等待查收!
 
 
济南市图书馆
2018年9月28日