山东管理学院团委“青年之声”工作室志愿服务站揭牌仪式在济图成功举行

  为继续发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥济南市图书馆作为全国文明单位在“引领文明、传播风尚”中的示范带头作用,更好的开展“书香泉城”文化志愿者活动,5月24日下午,济图志愿与山东管理学院团委“青年之声”工作室建立“青年之声服务队志愿服务站”,并举行揭牌仪式。
  济南图书馆与山东管理学院相关工作人员出席揭牌仪式。在仪式开始前,济南图书馆工作人员对于出席本次仪式的老师、同学和志愿者们表示了欢迎,并简要介绍了市图书馆目前的志愿服务情况。随后,双方领导共同完成交接仪式。
  本次揭牌仪式,增进了济图志愿与各高校团体的深度合作。双方本着资源共享、优势互补的原则,积极深化合作,扩展合作空间,完善合作机制,力求实现“1+1>2”的合作效果,共同开创高校与公共文化场所志愿服务新时代。
 
 
 
 
济南市图书馆
2018年6月1日