济南市图书馆组织党员干部观看记录片《不朽的马克思》

  为纪念马克思诞辰200周年,《共产党宣言》发表170周年,结合党支部年度学习计划,5月20日我馆组织党员干部在新馆小会议观看了记录片《不朽的马克思》。影片通过珍贵的历史资料、专家访谈、实地探访等形式,生动的展现了马克思波澜壮阔的一生,反映了马克思主义对人类社会进步特别是世界社会主义运动产生的深远影响。
  大家在观看结束后表示,马克思的一生是光辉的一生,马克思一生的理论研究和革命实践活动充分展现了“目标始终如一”的革命家品质与担当,我们全体党员干部要通过此次学习,将理论与实践充分结合,主动查找工作中存在的差距和不足,攻坚克难,把各项工作推向新的更高水平。
  我馆各党小组结合本次主题,通过专题研讨、好书分享、学习交流等形式也各自开展了马克思理论专题学习,下一步我馆党支部还要组织开展更加丰富的学习活动,让党员干部将读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求。
 
 
 
 
 
 
济南市图书馆
2018年5月30日