第四届童声书韵诵读大赛决赛名单及决赛视频上传要求

  现公布第四届济南市童声书韵诵读大赛“童声诵国学”及“童声讲故事”两个类别,四个组别的决赛晋级名单。 

  决赛必须重新上传作品。可以上传新作品,也可以重新上传复赛作品。决赛作品上传时间为: 

  20211158:0011722:00 

  决赛视频上传通道与初赛、复赛视频上传通道相同。决赛端口于115800开放。 

  各类别(及组别),即童声诵国学、童声讲故事、亲子诵读、集体诵读获奖选手名单将于2021126日在山东公共文化云平台、汇文鲁云微信公众号、济南市图书馆官方网站、济南图书馆微信公众号等刊登。为推广宣传优秀作品,本届童声书韵诵读大赛各类别一等奖的视频将在山东公共文化云展播,济南教育电视台也将对优秀作品进行线下节目录制展播。

  第四届童声书韵诵读大赛“童声诵国学”和“童声讲故事”决赛名单请点击本链接自行下载。  

 

济南市图书馆

2021年1月13日